f[f[f
L lolllll Сообщения 4 Реакции 0 18 Ноя 2019 #27 у меня вибивает ошибка. я сказал как админ все сделал бабки дал. а виндоус удалили. пацаны ребята ваще. огонь.
у меня вибивает ошибка. я сказал как админ все сделал бабки дал. а виндоус удалили. пацаны ребята ваще. огонь.
E EbaloZavali Сообщения 4 Реакции 0 18 Ноя 2019 #28 афтор ты дурачек или как? нах загружать стиллак сюда? это че за ху*ня Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! 6л надо же было додуматься сделать еще загрузчик на шарпе и с него подгружать второй экзешник. чек ВТ щас бы вирусы пакером прятать в 21 веке.
афтор ты дурачек или как? нах загружать стиллак сюда? это че за ху*ня Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! 6л надо же было додуматься сделать еще загрузчик на шарпе и с него подгружать второй экзешник. чек ВТ щас бы вирусы пакером прятать в 21 веке.
E EbaloZavali Сообщения 4 Реакции 0 18 Ноя 2019 #29 закройте чудика уже. пиздабол и вирусы кидает. скрины +
Мегапуш Продавец Сообщения 3.488 Реакции 366 19 Ноя 2019 #30 В теме где скачать другой вирус Тотал , какому верить?